Raclette mit Knoblauch.
Der Extrovertierte.
Knoblauch steht gerne im Mittelpunkt, denn sein Aroma versteckt sich nie. Darum harmoniert er auch so hervorragend mit herzhaften Genusserlebnissen – wie unserem kräftigen Raclettekäse.
Ein Duo, das immer wieder aufs Neue begeistert.
Halbhartkäse
Hergestellt aus mikrobiellem Lab
Fett i. Tr. mind. 45%
Pasteurisiert
Laib ca. 6.5 kg
Portionen 150 – 1000 g
Weitere Produkte
Raclette Klassiker
Fondue
Thurgauer Rahmkäse
Sandwich-Käse Premium
Raclette surchoix
Cool-Swiss
Käsesortiment
Mostfondue
Raclette mit Morcheln
Fondue Snack moité moité
HighPro Cheese
Raclette Trio
Echter Thurgauer
BBQ Cheese
Farmer
Bio Raclette
Vegü Fondue
Fondue Gorgonzola
Fondue Farmer
Raclette mit Kräutermantel
Raclette geräuchert
Raclette Festival
Fondue Snack regulär
Raclette mit Chili
Raclette mit Trüffel
Fondue Appenzeller
Raclette mit Pfeffer
Veglette, Alternative für Raclette
Raclette mit rosa Pfeffer
Fondue ohne Alkohol
Tilsiter ¼ Fett
Knoblauch Streichschmelzkäse
Fondue Display
Kümmel Streichschmelzkäse ½ Fett
Fondue Snack Appenzeller
Bio Rahmtilsiter
Pasteurisierter Tilsiter
Bonaparte
Sandwich Brie
Valbella Kümmel-Käse
Fonduekessel
Foliengereifte Käse
Reibkäse
Briemasse
Kundenorientiertes Schmelzkäse-Sortiment
mehr laden